Категория Алкоголь

Российское Шампанское Валеро белое брют 0,75 л

Российское Шампанское Валеро белое брют 0,75 л Image

Российское Шампанское ТМ «Валеро» Брют произведено классическим методом из отборного российского винограда, благодаря чему отличается высоким качеством и отличными органолептическими свойствами. По итогам проведенной экспертизы Российское Шампанское «Валеро» содержит спирты только виноградного происхождения и натуральные сахара, а также имеет природную газацию, полученную в результате естественного брожения.
Российское Шампанское «Валеро» Брют обладает светло-соломенным цветом, лёгким и нежным вкусом, свойственным Истинному Шампанскому брют.

Характеристика вкуса: Обладает свежим приятным вкусом игристого.
Характеристика аромата: Утонченный и элегантный букет.
Эногастрономия: Подавать к блюдам из телятины, мяса птицы, нежирной рыбы, креветкам, бутербродам с красной икрой, легким паштетам. Температура подачи +10° С

Торговая марка: «ВАЛЕРО»
Страна: Россия    
Производитель: ООО «ВИЛАШ – Комбинат Шампанских Вин»
Категория: Российское шампанское
Сорт винограда: Совиньон, Шардоне, Рислинг, Алиготе
Цвет: белое
Сахар: Брют
Алкоголь: 10,5-13% об.
Объем: 0,75л.
Кратность поставки:
Короб: 12 шт.
Палета: 480 шт. / 40 кор.
Машина: 12 960 шт. / 27 пал.

Российское Шампанское Валеро белое брют 0,75 л

Российское Шампанское Валеро белое брют 0,75 л Image

Российское Шампанское ТМ «Валеро» Брют произведено классическим методом из отборного российского винограда, благодаря чему отличается высоким качеством и отличными органолептическими свойствами. По итогам проведенной экспертизы Российское Шампанское «Валеро» содержит спирты только виноградного происхождения и натуральные сахара, а также имеет природную газацию, полученную в результате естественного брожения.
Российское Шампанское «Валеро» Брют обладает светло-соломенным цветом, лёгким и нежным вкусом, свойственным Истинному Шампанскому брют.

Характеристика вкуса: Обладает свежим приятным вкусом игристого.
Характеристика аромата: Утонченный и элегантный букет.
Эногастрономия: Подавать к блюдам из телятины, мяса птицы, нежирной рыбы, креветкам, бутербродам с красной икрой, легким паштетам. Температура подачи +10° С

Торговая марка: «ВАЛЕРО»
Страна: Россия    
Производитель: ООО «ВИЛАШ – Комбинат Шампанских Вин»
Категория: Российское шампанское
Сорт винограда: Совиньон, Шардоне, Рислинг, Алиготе
Цвет: белое
Сахар: Брют
Алкоголь: 10,5-13% об.
Объем: 0,75л.
Кратность поставки:
Короб: 12 шт.
Палета: 480 шт. / 40 кор.
Машина: 12 960 шт. / 27 пал.