Категория Алкоголь

Вино Familia Pacheco Roble защищ. наимен. места происхождения красное, сухое 0,75 л

Вино Familia Pacheco Roble защищ. наимен. места происхождения красное, сухое 0,75 л Image

Для изготовления данного вина производитель использовал 3 сорта винограда: Монастрель (85%), Сира (10%), и Каберне Совиньон (5%). Вино получилось очень гармоничным, с комплексным, деликатным вкусом и тонким ароматом. Урожай собирается исключительно вручную и только после того, как виноград достигнет своей оптимальной зрелости. Виноград каждого сорта по-отдельности прошел процедуру мацерации в контакте с кожицей. Мацерация проходила при контролируемой температуре, которая не превышала 28° С, и длилась 15-10 дней (в зависимости от сорта винограда). Затем вино выдержано во французских дубовых бочках на протяжении 3-х месяцев.
Характеристика вкуса: Вкус насыщенный, богатый, свежий с нюансами вишни, специй, древесины и табака.
Характеристика аромата: Интенсивный аромат зрелой вишни, а также нотками специй, табака и лакрицы.
Эногастрономия: Вино рекомендуют подавать к стейкам средней прожарки. Температура подачи +16-18° С

Торговая марка: «Familia Pacheco»
Страна: Испания, регион Хумилия    
Производитель: VINOS VINA ELENA S.L./ Винос Винья Елена С.Л.
Категория: DOС (защищ. наимен. места происхождения)
Сорт винограда: Монастрель (85%), Сира (10%), и Каберне Совиньон (5%)
Цвет: красное
Сахар: сухое
Алкоголь: 14,5% об.
Объем: 0,75л.
Кратность поставки:
Короб: 6 шт.
Палета: 750 шт. / 125 кор.
Машина: 16 500 шт. / 22 пал.

Вино Familia Pacheco Roble защищ. наимен. места происхождения красное, сухое 0,75 л

Вино Familia Pacheco Roble защищ. наимен. места происхождения красное, сухое 0,75 л Image

Для изготовления данного вина производитель использовал 3 сорта винограда: Монастрель (85%), Сира (10%), и Каберне Совиньон (5%). Вино получилось очень гармоничным, с комплексным, деликатным вкусом и тонким ароматом. Урожай собирается исключительно вручную и только после того, как виноград достигнет своей оптимальной зрелости. Виноград каждого сорта по-отдельности прошел процедуру мацерации в контакте с кожицей. Мацерация проходила при контролируемой температуре, которая не превышала 28° С, и длилась 15-10 дней (в зависимости от сорта винограда). Затем вино выдержано во французских дубовых бочках на протяжении 3-х месяцев.
Характеристика вкуса: Вкус насыщенный, богатый, свежий с нюансами вишни, специй, древесины и табака.
Характеристика аромата: Интенсивный аромат зрелой вишни, а также нотками специй, табака и лакрицы.
Эногастрономия: Вино рекомендуют подавать к стейкам средней прожарки. Температура подачи +16-18° С

Торговая марка: «Familia Pacheco»
Страна: Испания, регион Хумилия    
Производитель: VINOS VINA ELENA S.L./ Винос Винья Елена С.Л.
Категория: DOС (защищ. наимен. места происхождения)
Сорт винограда: Монастрель (85%), Сира (10%), и Каберне Совиньон (5%)
Цвет: красное
Сахар: сухое
Алкоголь: 14,5% об.
Объем: 0,75л.
Кратность поставки:
Короб: 6 шт.
Палета: 750 шт. / 125 кор.
Машина: 16 500 шт. / 22 пал.